Olga Cuevas Fernández, Dra. en bioquímica y especialista en alimentación y salud natural

0
490

El programa Bocados Saludables ha tenido la satisfacción de entrevistar a la Dra. Olga Cuevas, toda una institución nacional dentro del mundo de la alimentación sana.

La Doctora en bioquímica y especialista en alimentación y salud natural Olga Cuevas Fernández, publicó su primer libro «El equilibrio a través de la alimentación» en el año 1999, que para muchos ha sido el referente de la alimentación sana, y en 2011 lanzó su segundo libro «Remedios naturales al alcance de todos».

Pasó de la investigación en innovación de fármacos en el CSIC de Madrid y de catedrática de enseñanza secundaria de física y química a dedicarse en cuerpo y alma a divulgar, enseñar y practicar lo que más le apasiona.

Son casi 40 años los que lleva dedicados a la alimentación y la salud natural, durante 11 años fue directora del Instituto de Formación Profesional Sanitaria Roger de Llúria (Barcelona) y actualmente es docente en varios másteres y postgrados universitarios, así como conferenciante en congresos y charlas en toda la geografía española.

ENTREVISTA

Deixar una resposta:

Please enter your comment!
Please enter your name here