Con la crisis, en Quartell disminuye el número de locales de hostelería

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J.V.M.- Quartell

Al igual que en otras urbes, tras la actual crisis de la pandemia, ha descendido el número de locales de restauración y bares en el municipio.

Quartell, hace unos años, llegó a tener hasta siete bares (contando con el bar de la piscina municipal) que ofrecían una amplia gama del servicio de restauración, aperitivos y tapeo.

Actualmente, el municipio se ha quedado sólo con tres bares, con las limitaciones que ello supone para el servicio de desayunos, almuerzos para trabajadores o funcionarios, o comidas. (Aunque se mantiene un restaurante en la zona del polígono industrial de La Foya)

Además, algunos de los locales cerrados se han puesto en situación de venta, alquiler o traspaso.

Con las jubilaciones del personal, y el paréntesis de la crisis sanitaria que llevó al cierre de la hostelería, se ha producido esta disminución de los bares, y ahora el público espera que la iniciativa privada pueda impulsar la reapertura de estos locales, sobre todo para animar las consumiciones en los días festivos y en las veladas de los fines de semana, y los menús y aperitivos diarios.

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