Ingredientes
- 1 caja (18.25 onzas) de mezcla para pastel amarillo (yellow cake mix)
- 1 1/4 tazas de agua
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 3 huevos grandes
- 2 tazas de fresas frescas, cortadas en trocitos
- 1/2 taza de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ
- 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa LA LECHERA de NESTLÉ
- 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada descremada CARNATION Evaporated Fat Free Milk
- 1 envase (8 onzas) de crema batida bajo en grasa (light whipped topping)
- 2 tazas de fresas frescas, cortadas en tajadas
Paso 1
Precalienta el horno según las instrucciones del paquete. Engrasa un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas.
Paso 2
Prepara la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete, usando el agua, el aceite y los huevos. En cuanto esté lista la mezcla incorpora los trocitos de fresas.
Paso 3
Hornear según las instrucciones del paquete. Enfriar en el molde por 10 minutos. Hacer agujeros por todo el pastel usando un palito de madera, una brocheta o un tenedor.
Paso 4
Calienta el dulce de leche en un tazón grande apto para microondas por 10 segundos para ablandarlo. Agrega la leche condensada azucarada y la leche evaporada y combina bien. Cuidadosamente vierte la mezcla de leche sobre el pastel. Cubre y refrigera por 4 horas o toda la noche.
Paso 5
Esparze la crema batida sobre el pastel y adorna con las tajadas de fresas.