Receta para cocinar un paté de salmón

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El chef Robin Food nos presenta una receta para cocinar un paté de salmón. ¡Apunta todos los pasos de la receta escuchándolo pinchando aquí!

Ingredientes

  • 1 l. de leche
  • 650 g. de carne de salmón fresca, limpia de espina y piel, en un lomo
  • 150 g. de mantequilla
  • 2 cebolletas picadas
  • 2 vasos de nata líquida
  • 5 lonchas de salmón ahumado
  • Mantequilla derretida

Además,

  • Pan tostado
  • Yogur griego
  • Chalotas picadas
  • Zumo de limón
  • Perejil picado
  • Rabanitos rallados

¿Cómo se prepara?

Deslizar el lomo de salmón en la leche recién hervida y apagar el fuego, dejarlo unos minutos para que se cocine. En un puchero sofreír mantequilla + cebolletas + sal.

Añadir la nata sobre este sofrito y hervir suave unos minutos hasta que haga crema.

Escurrir el salmón, controlar que no se cuelen espinas y echarlo al sofrito con nata, dejar que guise unos minutos + salpimentar.

Dejar que temple y meterlo todo en la batidora + salmón ahumado, salpimentar. Echar esta crema en un molde tipo paté o plum cake o potes y enfriar en la nevera para que endurezca.

¡¡Ya tenemos el paté!!

Además, podemos cubrir la terrina con mantequilla derretida para que solidifique y tenga aún mas aspecto de paté.

ondacero.es

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